【Qoo推介】《Cross Horizon(交叉地平線)》踏上冒險旅程 奪回自己的記憶!

《Cross Horizon(交叉地平線)》是由MMV公司最新推出的一款大型線上3D探險動作類RPG遊戲。 MMV AQL是日本的老牌遊戲廠商,曾開發了《牧場物語》、《閃亂神樂》、《朧村正》、《靈魂獻祭》等大受歡迎的遊戲,《Cross Horizon(交叉地平線)》是他們在移動平台的第三款作品。

下載地址:

apk download

試玩視頻:

不能打開視頻請看這裡<<<<<<

cross-horizon
故事發生在很久很久以前,一名想要將世界納入手心的男子從“黃昏魔女”處得到了強大的魔力,並自封自己為“掠奪王”。從此之後,整個世界在他壓倒性的魔力所控制下漸漸失去了希望。 此時人類面前出現了三位後來被稱為“三英雄”的英雄,他們為世界帶來了希望與夢想。在“晨曉魔女”的指引下,他們解放了“三種神器”的力量,將“掠奪王”封印了起來。此後,偉大的“三英雄”以及“三種神器”的身影也隨之消失在人們的視野裡。 萬萬沒想到的是“黃昏的魔女”不久便再度將“掠奪王”復活。重新現身的“掠奪王”利用新到手的“空間控制力”,更打開了異次元的大門。為了奪回被“掠奪王”拿走的記憶,主人公與同樣命運的妖精一起踏上了冒險的旅程。
unnamed (7)
本作擁有著“家用機級別”品質,在這款遊戲中玩家將使用簡便爽快的手勢組合來進行戰鬥,同時還可以利用陷阱設置技能來輔助戰鬥。隨著流程前進,還能獲取或搜尋到五花八門的武器裝備。而本作最獨具特色的地方是“好友援助”系統,在玩家下達指令之後,可以召喚出好友協助戰鬥。
unnamed (8)
為了取回自己的記憶,我們趕緊踏上冒險旅程吧!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s