【Qoo情報】《うた☆プリアイランド(歌之王子島嶼)》公式PV釋出


『歌之王子殿下』(うたの☆プリンスさまっ♪)是2010年6月24日,由Broccoli公司發售的PSP用戀愛冒險遊戲系列作品,為女性一般向遊戲,亦被改編為電視動畫與小說漫畫媒體,堪稱目前乙女界第一搶錢大戶。

img_04

雖然官方早在2013年底就宣佈了手機遊戲的製作消息,但過了幾個月了都一直沒什麼消息,直到最近終於公開了這款遊戲的PV,看來距遊戲的公開日已經不遠了,各位歌王子粉絲也可以開始準備好錢包跟腎,為未來的課金道具鋪墊好有力的基礎了……

歌王子島嶼
《うた☆プリアイランド(歌之王子島嶼)》是一款休閒+收集遊戲,玩家通過休閒小遊戲(消除遊戲、夾娃娃機等)可以收集到11位角色的道具:除了吉祥物piyo醬,還有對粉絲來說非常值得收集的、在系列遊戲中出現過的各種令人懷念的道具!在遊戲中獲得的圖片,除了可以在相冊中翻看以外,更可以設置成手機的桌面壁紙!這個會令粉絲們完全把持不住啊!!!
2014-4-2 12-17-51
除此之外,各位還可以聽到新錄製的聲音!在遊戲中,根據不同的時間段,說話的內容也會相應地作出變化哦。

slide_01_01 slide_01_02 slide_01_03
slide_01_04 slide_01_05 slide_01_06

除了以上的要素之外,這款手遊也理所當然地包含有期間限定活動的要素,小王子們的生日、各種各樣的節日,官方都會準備有趣的活動讓大家參與。據說還有本作內限定的隱藏型謎之綜藝節目,聽起來讓人很是有些小期待呀!

slide_02_01 slide_02_02 slide_02_03
slide_02_04 slide_02_05 slide_02_06

順帶一提,只要購買歌王子的吉祥物piyo醬的周邊《Piyochan Figure》,就可以得到一張未來將可以在《歌王子島嶼》中使用的特典票子,到時候可以在遊戲裡隨機獲得一種piyo醬,還沒下單的各位趕緊下單吧!

slide_03_01 slide_03_02
slide_03_03 slide_05_01
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s