【Qoo情報】《ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es)》Android 版今日正式開放β測試 附APK檔

020在 2014 年 4 月 1 日透過 niconico 生放送播出的《ファンタシースターオンライン 2》(PC/PS Vita)官方節目「PSO2 放送局」中,公布了智慧型手機應用程式《ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es)》的 Android 版將於今(4 月 2 日)日開始進行公開β測試的消息。

點擊下載夢幻之星網路版 2 es

 
★★2014年4月2日16:00時追加通知:
因不能正常進入遊戲,遊戲正在進行維護,將於今日 18:00前結束維護。

001
本作與 PC 版/PS Vita 版相同,營運方式採用免費遊玩+道具付費制。雖然基本上是和 PC 版/PS Vita 版互相獨立的單人遊戲,但是透過與網路遊戲版的連動,將可共享經驗值以及道具。

點擊進入夢幻之星網路版 2 es玩家官網

點擊進入夢幻之星網路版 2官網

006 007
008 009
010 011
012 013
014 015
016 017
018 019

本次展開的公開β測試中並無法利用「AC 刮刮卡(AC スクラッチ)」等付費課金要素,但除此之外的服務全部都可以體驗。

自 4 月 2 日起至 4 月 16 日為止,只要玩家在《PSO2 es》中創角,或是與《PSO2》的角色連動,即可獲得日本刀(カタナ)「紙扇」作為早期遊玩特典。另外,透過角色連動的方式,還能得到可在《PSO2》中使用的 FUN 1000 點、X 立方體(エクスキューブ)1 個、Tri-Boost 100%(トライブースト+100%)等特典。
004

另外,關於連動要素方面,還公開了以下的情報。

可用《PSO2》的角色來遊玩《PSO2 es》
獲得經驗值/金錢/道具可共享
搭載餵食瑪古(マグ)道具的功能
在《PSO2》的緊急任務發生前一小時會透過《PSO2 es》通知玩家(豪華組合“プレミアムセット”限定)
1 天贈送 1 枚拉比徽章(ラッピーメダル)(豪華組合限定)
針對《PSO2 es》玩家發送《PSO2》遊玩特典(到達等級 10 時贈送拉比徽章 5 個、到達等級 20 時贈送拉比徽章 10 個。既有的《PSO2》玩家也在對象內)
002 (2)
最後,針對《PSO2 es》Android 版的推薦配備,官方表示最好使用內存記憶體達 1GB 以上、Android OS 4.0.0 以上的裝置,所需空間為 300MB 以上。若是安裝追加資料的話,還可以精細重現《PSO2》角色的武器與服裝等等。然而,追加資料的容量高達 3GB,可說是相當龐大。關於規格等詳細資訊,可至日本官方網站查看。

點擊下載夢幻之星網路版 2 es

點擊進入夢幻之星網路版 2 es玩家官網

點擊進入夢幻之星網路版 2官網

003 (3)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s