【Qoo情報】『ドラゴンディフェンス(Dragon Defense)』今日開啟事前登錄

曾發布過《逆襲のファンタジカ(逆戰幻想)》、《モンスタータクト(魔物使者)》的開發商Silicon Studio宣佈即將在iOS/Android雙平台推出新作《ドラゴンディフェンス(Dragon Defense)》。今日起接受事前登錄。現在進行事前登錄可獲得水晶x100個。

點擊進入事前登錄

top_bg

本作是一款防禦射擊遊戲,玩家在遊戲中需要攻擊從屏幕右方入場的怪物、保衛自己的城堡,並強化武器。

navi_chara

thumnail_02 thumnail_04
ll_thumnail_03 thumnail_05
ll_thumnail_05 ll_thumnail_06 ll_thumnail_07

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s