【Qoo情報】iOS向英語學習益智RPG『タワーオブスペルズ(魔法之塔/Tower of Spell)』開放事前登錄

『タワーオブスペルズ(魔法之塔/Tower of Spell)』是一款能讓你一邊學習英語單詞一邊享受益智RPG樂趣的手機遊戲。
tower of spells
目前遊戲已經開放事前登錄,登錄特典為:
特典1:紅寶石 x 30個
特典2:限定角色"いにしえの炎"
特典3:抽選100名幸運者送出角色貼紙

事前登錄連結:http://goo.gl/MhQQ5L

tower of spells-pre-register
從官方發布的遊戲畫面來看,本作是一款有些類似轉珠卡牌的遊戲,但是今次不再只是普通的珠珠了,而是英文字母,玩家需要轉出屏幕左上角出現的英文單詞,即可發起攻擊。本作中收錄了500個常用的英文單詞,如果玩家正確拼出了單詞,遊戲則會顯示出單詞的意思(是日文的意思哦^_^),這些單詞會在遊戲中重複出現,玩家可以一邊玩遊戲一邊記單詞,何樂而不為呢?

scn_0 scn_1
scn_2 scn_3
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s