【Qoo情報】《テイルズ オブ アスタリア(時空幻境 群星傳奇/TALES OF ASTERIA)》Android版上架Google play 附APK檔下載

已經關注《テイルズ オブ アスタリア(時空幻境 群星傳奇/TALES OF ASTERIA)》很久很久了,等到花都快謝了,不過終於它輕輕的來了,不露聲色~~~

下載《時空幻境 群星傳奇》APK檔

QQ截图20140403155654

試玩視頻》》》》

無法打開點擊這裡>>>>>>

南夢宮的傳說系列(tales of)中有著不同種類、不同作風、不同人物、不同平台的各類遊戲作品,與勇者鬥惡龍系列、最終夢想系列統稱為日本三大著名的RPG.《星彩傳說》是傳說系列的完整的最新作品,在遊戲中,羅伊德、盧克、蘇菲等歷代系列中的主人公也將逐一退場,屆時將重新演出各團體物之間的紛爭統一和協作扶持的精彩故事。

unnamed unnamed (1) unnamed (2)

據悉遊戲會融合點擊動作來戰鬥,頗令人好奇。遊戲動畫由製作《進擊的巨人》的 WIT Studio 製作,主題曲由 Do As Infinity 樂團主題,而遊戲人物會有豪華聲優陣容配音。開發商還優化了遊戲的觸屏操作體驗,讓玩家們縱情地沉溺到新覺得的戰役世界中去。

unnamed (3) unnamed (4) unnamed (7)

下載《時空幻境 群星傳奇》APK檔

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s