【Qoo情報】幻想風格RPG!Android版 『ソードクロニクル 世界樹の秘宝(劍之編年史 世界樹的秘寶)』日區Google Play上架

試玩視頻》》

無法打開請點擊這裡>>>>>

日本遊戲開發商gumi推出的『ソードクロニクル 世界樹の秘宝(劍之編年史 世界樹的秘寶)』Android版今日正式登錄日本Google play。

下載《劍之編年史 世界樹的秘寶》APK檔

002
本作是iOS 推出過的《竜王と勇者アレン世界樹の秘寶》的強化版,是一款強調陣型配置的 RPG 移動平台遊戲,與許多時下熱門的遊戲一樣,玩家必須培養幻獸並且打造屬於自己的強力隊伍,並善用幻獸各種不同的能力,才能順利破解各種關卡。

unnamed (8) unnamed (9) unnamed (10)

本作最主要的特色就是「陣型」系統,玩家必須適時變更角色的前衛、後衛等陣型配置,活用幻獸持有的技能,才能夠順利攻略關卡。

unnamed (11) unnamed (12) unnamed (13)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s