【Qoo情報】益智消除RPG 『ポコロンダンジョンズ(Pocodun)』事前登錄開啟

QQ截图20140404184011

『ドラゴンストライク(龍擊/Dragon Strike)』的開發商Grenge宣布即將在iOS/Android雙平台發布益智消除RPG遊戲『ポコロンダンジョンズ(Pocodun)』。並於今日(4月4日)開放遊戲官網及事前登錄。


事前登錄特典為『虹結晶』10個,還將從綁定twitter的玩家中抽取20位幸運玩家,派送價值約1萬日元的App Store/Google Play的禮品卡。

點擊進入事前登錄

bg_entry

遊戲的玩法非常簡單,玩家通過需要消除相同顏色的方塊,為主角開辟一條道路到達怪物所在的地方,並且攻擊怪物。

capture_game

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s