【Qoo情報】JoyCity新作 『コインモン(Coin Mon)』開放事前登錄


JoyCity昨天(4月3日)宣佈,將發布iOS、Android向新作推幣機遊戲『コインモン(Coin Mon)』,目前遊戲已開放官網及事前登錄。事前登錄特典為限定怪物『ヴァンパイア・アリス』。

點擊進入事前登錄

step_0
本作是一款爽快的金幣對戰遊戲,玩家在遊戲中可以享受街機推幣機遊戲的樂趣。

目前遊戲正在進行猜拳大賽的第一輪。進行用facebook或twitter帳號進行事前登錄,並參加猜拳大賽,連勝即可獲得金幣、鑽石、稀有怪獸等獎勵,連勝7局還可獲得『ヴァンパイア・アリス』。
img_1

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s