【Qoo攻略】Line Disney Tsum Tsum1000萬下載紀念!愛麗絲登場 ツムツム全攻略

Line ツムツム(迪士尼消消看)下載量驚人,不一會已舉行1000萬下載紀念活動,完成每日任務獎勵有10000元,加速玩家買角色的進度。然而,最叫人興奮的是「Alice in the Wonderland」系列登場!愛麗絲、白兔先生和柴郡貓三名新角色追加!

想獲得用不完的心心,結識其他玩TsumTsum的朋友?點擊進入:”TsumTsum交朋友加心心“的Qoo討論組吧!

Line Disney Tsum Tsumツムツム《Qoo遊戲下載助手》下載

作為忠實玩家,Mr.Qoo好友阿桔搶先試玩,為大家講解一下活動詳情。

1
新角色技能逐個Look

愛麗絲:

2
技能能力:於畫面中央出現巨大愛麗絲
初期効果:巨大Alice(等於10個公仔)
技能發動:約15個公仔
初期得分:70

使用方法:
平常盡量儲技能和引爆炸彈
一旦進入Fever Time時,立時使用技能,並以長連線為目標。
於FeverTime內盡量使用技能。
當FeverTime完結後,重覆第一點做法。

評價:
能力直迫毛毛的新晉角色,日本更有玩家指出Alice可以輕鬆上到1000萬,加上外表可愛,人氣跟毛毛不相上下。由於出現的巨大Alice相等於10個公仔,消除後,技能已經冷卻或接近冷卻。要實現技能發動->消除->技能發動的無限Combos絕不是夢。而且10個以上的Chain會獲得大量金錢和得分!基本上是個毫無死角的人物。

白兔先生:
3技能能力:時間停止
初期効果:4秒
技能發動:約15個公仔
初期得分:90

使用方法:
遊戲開始時儲技能和炸彈
一旦進入Fever Time時,立時使用技能。
時間停止發動完後,才引爆炸彈
利用炸彈引爆後,立時儲好技能,再發動。
FeverTime以外時間就儲技能和炸彈。

評價:
算時初心者向的角色,基礎得分很高,即便是用其他角色,白兔先生的作用仍然很好。至於能力,有別於一般消除型技能,用炸彈的方法都略有不同。簡言言之,就是利用時間停止,延長FeverTime的時間,以此獲取高分數。熟練的話,要有100萬是輕易之事。

柴郡貓:
4
技能能力:隨機消除公仔
初期効果:12個
技能發動:約15個公仔
初期得分:80

使用方法:
開始時儲技能和炸彈
一旦進入Fever Time時,立時使用技能並引爆炸彈。
FeverTime以外時間就儲技能和炸彈。
發動兩至三次FeverTime後,便多利用炸彈進入FeverTime增加時間。

評價:
典型的公仔消除型角色,能力不過不失,技能發動時間很快,比起Tinker Bell這些展示技能範圍才消除的好。隨機消除弊端是影響公仔排位,而且無法有效集中消除想要的公仔。基礎得點合格,是初心者向的角色。相較於其他兩位Wonderland成員略為失色,但勝在易用。

後記:
三位角色都很不錯,當中尤以愛麗絲最為吸引。阿桔想不到上一篇文未的期待,今天變成了事實。下一次會是白雪公主嗎?

(感謝好友阿桔獨家心得分享!Mr Qoo也很期待哦!)

【Qoo攻略】Line Disney Tsum Tsum 精華攻略集錦(迪士尼消消看ツムツム)

 

crossover

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s