【Qoo情報】萌妹子ChainChronicle滋養の魔神襲来實況,最後落淚了!

本週Mr.Qoo好友Hachi再戰魔神!常言道:不經歷風雨哪裡有彩虹。經過之前29抽的慘痛結果,終於迎來令人感動的一刻!

影片觀看》》

無法觀看請按這裡<<<<<<

【Hachi x 滋養の魔神襲来實況~目標是突滿喲!】
Hachi的話:
大家好,我是Hachi(≧▽≦)~
今天以朱古力戰士的身份陪伴大家一起打魔神,為拼搏的大家打打氣~(ˋWˊ)/!
這次Hachi會分享一下自己打魔神的小心得,使用的隊伍,當然還有魔神幣抽卡直播嚕ˋωˊ!
大家是不是很想知道Hachi這次會不會苦盡甘來呢?(*; Д ;*)ノ快看影片為我打氣吧(๑•̀ㅂ•́)و✧(還有用嘛?Σ(°Д°;))

Hachi粉絲頁:  http://goo.gl/jaI270

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s