【Qoo情報】《One Piece グランドクイズバトルGrand Quiz Battle》今日Google Play上線!附Android APK下載!!OP粉絲緊急集結!

One Piece グランドクイズバトル/ 今日終於在Google Play推出Android版!Qoo遊戲助手同步上線!各位OP迷快來下載啦!!

下載【One Piece グランドクイズバトルGrand Quiz Battle】APK檔

 

本作是一款Quiz玩法的橫版卷軸式RPG戰鬥遊戲,結合了冒險育成等元素。遊戲中設置了160多條題目,在前進過程中答對問題,即可發動攻擊,擊敗動畫中的經典敵人!

首個章節是冒險開始的東海,在遊戲中免費,其後的章節採用付費解鎖形式。下面附上多圖及試玩video!

試玩視頻:

 無法打開請按這裡<<<<<<

Converted_file_be8b9d4e 2 3 4 5 6 7 8

廣告

2 thoughts on “【Qoo情報】《One Piece グランドクイズバトルGrand Quiz Battle》今日Google Play上線!附Android APK下載!!OP粉絲緊急集結!

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s