【Qoo情報】RPG手機遊戲《ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es)》Android版正式上架Google play!

001之前給大家介紹過的RPG手機遊戲《ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es)》 Android 版將於昨日(4 月 7 日)正式上架Google Play。

點擊下載夢幻之星網路版 2 es

點擊進入夢幻之星網路版 2 es玩家官網

unnamed

至 4 月 16 日為止,只要玩家在《PSO2 es》中創角,或是與《PSO2》的角色連動,即可獲得日本刀(カタナ)「紙扇」作為早期遊玩特典。另外,透過角色連動的方式,還能得到可在《PSO2》中使用的 FUN 1000 點、X 立方體(エクスキューブ)1 個、Tri-Boost 100%(トライブースト+100%)等特典。
004

點擊下載夢幻之星網路版 2 es

點擊進入夢幻之星網路版 2 es玩家官網

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s