【Qoo攻略】 夢幻之星網路版PSO2es手機遊戲和PC/PSV帳號連動教學(附圖文)

這次《夢幻之星網路版2》手機版基本上是和 PC/PSV互相獨立的單人遊戲,手機版的角色並不會繼承PC/PSV的等級。本來有玩PC/PSV版的玩家可以通過手機帳號的連動,來獲得共享的經驗值和道具(感覺就是PC/PSV版的輔助)。Mr.Qoo請教了一些朋友,總結了簡單的連動教學。

1. 進入遊戲後請按紅色圈的地方

1

2.選擇與原有帳號的船號

2

3.輸入原有SEGA帳號和password

3

4.正常情況下不會出現下圖,如果出現了不用奇怪,只是類似帳號驗證的東西,需要填入的角色驗證碼(不知道正確名稱,請大家糾正)

4

角色驗證碼可以在原來PC/PSV的帳號裡找到

5

5.然後進入這個畫面,會顯示你原來帳號裡的角色,但level都會歸零。上圖的角色狀態是開始玩已經激活的。沒開始玩的就是“PSO2連動”的狀態。

6

6 然後進入其中一個角色就可以開始設定了。

7
連動後,原本的PC/PSV帳號會獲得額外的道具,和共享手機版的經驗值。如果有不正確或疑問的地方,歡迎大家指出,謝謝!
更多攻略和討論可以來這裡:PSO2es討論組

 

相關攻略:【Qoo攻略】如何注册SEGA ID并關聯 《ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es)》 ID

廣告

2 thoughts on “【Qoo攻略】 夢幻之星網路版PSO2es手機遊戲和PC/PSV帳號連動教學(附圖文)

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s