【Qoo情報】mobcast與光榮聯手打造移動戰鬥模擬遊戲『信長の野望(信長之野望)』事前登錄開放

mobcast於今日(4月10日)宣佈,將與光榮聯手推出戰鬥模擬手機遊戲『信長の野望(信長之野望)』。遊戲將於5月15日在mobcast平台率先發布,之後會登錄App Store和Google Play。PC版將於5月29日登錄光榮的GameCity平台。遊戲目前已開啟事前登錄,特典為『独眼竜・伊達政宗』,另外,在Mobcast平台上分享該遊戲還可獲得『竜の右目・片倉景綱』。

點擊進入事前登錄

topimg

『信長之野望』是日本光榮公司發行的遊戲軟體,是以日本戰國時代作背景的戰略遊戲。自1983年推出至今,已歷經14代產品。與其後發行的三國志系列相似,故事設定在日本戰國時代,目的是消滅其他大名勢力,統一整片地域。自第3代戰國群雄傳起,在個人電腦版本上推出中文版;此外早期也發行過英語的版本,近年在革新之後再度推出。

ss1 ss2 ss3

本作是一款戰鬥模擬遊戲,繼承了『信長之野望』的世界觀,並且結合了MSGE(mobcast社交遊戲引擎)。在遊戲中,玩家扮演一名戰國大將,創建自己的軍隊,運用各種戰術,和所有玩家進行戰鬥、排名,擴張自己的領土,最終一統天下。

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s