【Qoo情報】《モンスターエッグアイランド(魔蛋島/Monster Egg Island)》iOS版上架 Android版還會遠嗎

由CROOZ最新推出的卡牌RPG《モンスターエッグアイランド(魔蛋島/Monster Egg Island)》iOS版今日(4月14日)正式上架日區App Store。

點擊下載iOS版

monster egg island
本作中,玩家需要救出被謎之黑魔法師抓走的公主斯比卡,與變成星星形態的少年阿爾克一起冒險。遊戲方式是通過益智遊戲來擊破路上的怪物,通關關卡,育成自己的寵物,目標揭開世界之謎。

screen568x568 screen568x568 (1)

遊戲的另外一個比較特別的功能是搖晃手機就能生出寵物來,雖然還不清楚詳細的設定,但大致上是跟朋友一起搖動手機的話就可以誕生出新的怪物。

screen568x568 (2) screen568x568 (3) screen568x568 (4)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s