【Qoo下載】天使大師Angel Master[美少女育成バトルRPG]エンジェルマスターAndroid版附APK

《天使大師Angel Master》遊戲內容簡介:距善神“阿胡拉.馬茲達”在“最後審判”中取得勝利,已經過了很久…
世界的善之力一直在慢慢減弱,突然,在“最後審判”中敗走的惡神“阿裡曼”復活,其手下的“七罪軍團”也重現與世界之中,世界再度陷入危機…
受到天使“斯拉歐加”的請求,玩家將領導其他天使們,重新奪回世界的光明。
為了打倒墮天使,玩家需要四處搜尋、培養美少女天使們而作為自己的同伴。遊戲的強化系統相當紳士,將卡牌扔進澡盆裡通過“煉金泡澡”來強化與進化,並且進 化一定次數後(一般是3次)卡牌外觀還會發生變化。此外,遊戲中還有名為“kiss”的終極進化,玩家可以點擊小天使們身上隨便哪個地方,然後就可以看到 視角會類比親吻的樣子縮放下去…

unname852dunn8996amed

APK下載

『天使大師Angel Master』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s