【Qoo情報】「BLEACH 卍解バトル(死神解戰鬥)」正式於GREE上架

002
iOS/Android向遊戲「BLEACH 卍解バトル(死神解戰鬥)」今日(4月14日)正式在日本社交遊戲平台GREE上架。新手活動亦同時實施,活動期間為2014年4月14日(月)~2014年4月30日(水)23:59,玩家遊玩時可得遊戲中的貨幣「環」十萬個,而且公會戰中所得的報酬更是通常的兩倍。該報酬會在新手模式完結時發到遊戲中的禮物箱。
001
本作是以「週刊少年JUMP」著名漫畫「死神」為題材的一款面向智能手機的卡牌戰鬥遊戲,搜集黒崎一護和朽木ルキア這類人所共知的角色,目標是成為護廷十三隊總隊長。遊戲會重現原作故事觀感和構成,並會配合各具特色的人物個性。往後會推出人氣角色投票活動和各種玩家期待和需求的新系統,以達到令眾玩家盡興的遊戲水平。

p24 p23 p22

遊戲以玩家使用在「BLEACH」中登場的角色參加即時工會對戰為主。遊戲中的卡牌全部都使用了Q版SD造型,並且能夠在畫面內自由自在地活動。遊戲戰鬥系統採用回合制,每個角色的造型、解放自身武器「斬魄刀」的「卍解」與必殺技也都依照原作打造。
進入遊戲:
BLEACH

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s