【Qoo情報】DeNA『魔法科高校の劣等生 スクールマギクスバトル(魔法科高中的劣等生 學園魔法戰)』開始事前登錄

魔法科高校的劣等生

DeNA『魔法科高校の劣等生 スクールマギクスバトル(魔法科高中的劣等生 學園魔法戰)』於今日(4月14日)開放事前登錄。現在進行了事前登錄的話,正式配信時就可得「SR 司波深雪」作為特典。

點擊進入事前登錄

touroku
本作是以四月開始放送的動畫「魔法科高校の劣等生」為題材的社交遊戲。動畫角色當然亦會出場。官方暫未公佈遊戲詳細玩法,也未說明是iOS向或是Android向。主要是圍繞著角色間的魔法戰鬥。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s