【Qoo攻略】Line Disney Tsum Tsum下載及新角色!Young Oyster登場!迪士尼消消看ツムツム

Alice in the Wonderland 再有新角色登場,今次是慘兮兮的小蠔。角色原設於動畫,是雙胞胎向愛麗絲講述的故事中出現的角色。年輕的小蠔受海狗引誘,被騙了上岸,最後通通變成海狗的食物。嗚,還真是可怕的故事,小朋友不要胡亂跟陌生人走哦!

Line Disney Tsum Tsumツムツム《Qoo遊戲下載助手》下載

LineDisneyTsumTsum“交朋友求心心”Qoo討論區

 

Z1_副本

Oyster Song Youtube:

http://youtu.be/4imoPRSClkE

Z2_副本

Z3_副本
技能能力:畫面下方增加Young Oyster公仔。
初期効果:SS Size
技能發動:約20個公仔
初期得分:80
入手方法:プレミアムBOX($30000盒子)

使用方法:
開始時儲技能和炸彈
技能一滿便用,令Combos不斷
不停地自我復制,技能,清除,技能的連鎖下去

評價:
成為高得分後補角色之一,能力不錯,也可以像毛毛及愛麗絲一樣,可以不停連技。唯獨是對使用者的手指負擔很大,要不停連Chain,和Combos不斷的技術要求很高。雖然技能效果實用,而且不會影響公仔布陣結構,但要活用之,恐怕玩個二四回合敘會斷手指吧?還是帶支筆玩好一點?

連年輕的小蠔都出現了,紅心皇后你就不要躲了!快加入ツムツム啦!

感謝TsumTsum達人阿桔分享!

相關閱讀:

【Qoo攻略】Line Disney Tsum Tsum 精華攻略集錦(迪士尼消消看ツムツム)

 

crossover

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s