【Qoo情報】「スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル(滾滾高爾夫)」iOS版正式上架App Store

site-logo
經歷了一再的延期,Aiming的新作可愛變裝高爾夫手遊「スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル(滾滾高爾夫)」iOS版已於今日(4月15日)先行登錄日區的App Store了。Android版也將於近日與玩家們見面,目前Android版的事前登錄仍然在繼續進行中。

點擊進入Android版事前登錄

點擊進入iTunes下載

screen568x568 (12) screen568x568 (11)

「スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル(滾滾高爾夫)」是一款面向智能手機平台的體育遊戲,玩家只需通過簡單的操作就能輕松嘗試打高爾夫,而且遊戲採用了3D畫面,角色美型可愛,而且最大的特色就是能為自己的角色穿上不同的服裝打高爾夫!

screen568x568 (10) screen568x568 (9) screen568x568 (8)

點擊進入Android版事前登錄

點擊進入iTunes下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s