【Qoo情報】「ソード オブ ナイツ(騎士之劍/Sword of Knights)」iOS版今日正式登錄App Store

Aiming公司的本格RPG新作「ソード オブ ナイツ(騎士之劍/Sword of Knights)」已於今日(4月15日)正式在日區的App Store上架。

QQ截图20140415185852

「ソード オブ ナイツ(騎士之劍/Sword of Knights)」故事發生在一個有劍與魔法的世界,,既有休閒遊戲要素也有戰略性,是個指令型戰鬥RPG遊戲。

screen568x568 (13) screen568x568 (14)

遊戲有多種多樣的迷宮模式,遊戲方式十分簡單,很適合玩家在休閒時間玩一把,而且還有很多有魅力的角色登場。還可以與其他玩家進行對戰!

screen568x568 (15) screen568x568 (16) screen568x568 (17)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s