【Qoo情報】『ワールドサッカー レボリューションスタジアム(WORLD SOCCER REVOLUTION STADIUM/世界足球 革命球場)』事前登錄正式開始

DeNA於今日(4月14日)決定在夢寶谷(Mobage)提供智能手機足球遊戲『ワールドサッカー レボリューションスタジアム(WORLD SOCCER REVOLUTION STADIUM/世界足球 革命球場)』,從今天開始接受事前登錄。遊戲特典為價值1000 mobage coin的遊戲內物品,另外遊戲還會抽取1名幸運玩家,送出價值30萬日圓的旅行券。

點擊進入事前登錄

394898790534b7f7d42ee40011
在本作中,玩家可以選用2000名以上的實名球員組成自己心目中的隊伍,而且更可以跟其他組成「球會」參加一日三次的實時球賽。一個「球會」最多由十人組成,球賽則是十對十的大型團體戰。而自己亦可以進行任務模式,挑戰各種比賽去強化隊員。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s