【Qoo情報】『戦国無双シュート(戰國無雙SHOOT)』事前登錄開始!

戰國無雙shoot
日本遊戲廠商TECMO KOEI Games推出的由旗下動作遊戲《戰國無雙》衍生的手機遊戲『戦国無双シュート(戰國無雙SHOOT)』目前已經開放事前登錄!玩家只要進行事前登錄,遊玩時就可以獲得抽獎券X3枚(足抽一次武將的分量)。

點擊進入事前登錄

btn_registration

遊戲玩法就是將武將彈射向敵人。攻擊類型不只普通攻擊,還可以發動「蓄力攻擊」以及「無雙奧義」,甚至還有與我方其他武將聯手的「連攜蓄力攻擊」和「最終奧義」等等招式。

005 004

真田幸村,織田信長這類人所共知的戰國名將當然都會登場,玩家須要操作自己的分身(主人公)遊歷日本不同地方,挑戰和搜集不同的武將,組成自己心目中的最強隊伍,繼而發展他們的相關故事。

007 (1) 006 (1)

本作的另一特色正是各有特色的戰場。每個戰場會有樹木、河流等自然障礙物,也會有開關的門和龍捲風等動態障礙物,更會出現落雷和可補充士兵的敵方兵舍等攻擊性的機關。操作簡單但具深奧戰略正是有趣所在。

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s