【Qoo情報】Applibot新作3D動作遊戲『大乱闘RPG ガーディアンハンター(大亂鬥RPG Guardian Hunter)』事前登錄開始


日本遊戲廠商applibot(アプリボット)今日(4月15日)宣布面向iOS/Android雙平台新手機遊戲『大乱闘RPG ガーディアンハンター』將於今春上架,目前事前登錄已正式開始。

點擊進入事前登錄

headbg-04
本作是3D動作RPG。玩家要化成獵人打倒大陸不思議怪物Guardian ,再令他們成為同伴跟其他Guardian戰鬥。目標是成為最強Guardian Hunter 。優秀的操作性和爽快的動作,配上自動戰鬥機能。另外更有100種類以上的怪物Guardian,好好地育成強化他們吧。
game-scene
事前登錄的玩家可得抽卡券一張,另外會在Twitter活動當中選出10名,得獎者可得相當1萬日圓的「iTunes card」1万円。
Unnamed QQ Screenshot20140415224750

27134268534cfb5f569120014 (1) 34145979534cfb5ff1e770014 1084403179534cfb60727ec0014

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s