【Qoo情報】『プロ野球列伝 レジェンドナイン 2014(職業棒球傳奇九2014)』明日正式上架iOS/Android雙平台

昨日日本遊戲開發商CJ發佈消息稱,將於明日(4月17日)在夢寶谷(iOS/Android)正式啟動旗下最新棒球手遊『プロ野球列伝 レジェンドナイン 2014(職業棒球傳奇九2014)』的服務。

7042410915332a6206fb3e0014

《職業棒球傳奇九2014》是一款3D棒球遊戲,在這款遊戲中,玩家可以擔任棒球隊中的多個角色,擊球手、投球手等等,玩家只需要簡單的設定即可,遊戲對於棒球賽制的設定完全來自現實比賽,在遊戲中玩家將棒球擊飛之後,就可以進行跑壘得分。遊戲的操作非常的簡單,玩家只需要通過虛擬按鈕就可以完成全部比賽。

img_game_02 img_game_03

 《職業棒球傳奇九2014》經過正規授權,將會採用日本國內十二支知名棒球隊球員的正式數據,各位要是有喜歡的棒球運動員,可一定要支持一下。明天Mr.Qoo將繼續關注,並在第一時間給大家奉上新鮮熱辣的APK檔。

img_game_04 img_game_05

遊戲正式發布後,進行過事前登錄的玩家將會獲得「HR(ハイレア)カード」x 1枚和「Wブースター」x 10個。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s