【Qoo情報】文字接龍格鬥遊戲『口先番長(舌戰領袖)』iOS版上架!

668577838531d2be2784a40016
之前曾經和大家介紹過這款由filament跟Sony Music的「hubbub party」共同制作的新作『口先番長(舌戰領袖)』iOS版已於今日正式在日區的App Store上架。Android版則預定於今年春季上架,現在已經開始接受事前登錄,特典為「ここぞのダイヤ」x 10個。

點擊進入iTunes下載

Android版事前登錄

screen568x568 (26) screen568x568 (25)

本作是以文字接龍配合多樣化玩法作題材的打字遊戲。收錄詞彙高達50萬以上!

26203675531d2c9d9b5ee0016 845058566531d2ca2a02b80016

文字接龍中所使用的詞彙都是一般名詞如人名,地名,商品名,音樂,電影,遊戲漫畫等固有名詞,専門用語和流行語。一般成人只會懂約5萬詞彙,但『口先番長』卻收錄詞彙高達50萬以上,更有話語越長,攻擊力越高,每次使用不同的25個文字,3個文字可以有連擊效果等各種玩法。在遊戲排名更可以看到其他玩家的詞彙,因此可以通過遊戲學到不少新文字。日文好的玩家可以玩玩哦~

screen568x568 (24) screen568x568 (23)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s