【Qoo情報】Aeria線上iOS向RPG新作『Klee ~月ノ雫舞う街より~(Klee ~水弄月巷~)』於App Store上架!

日本遊戲廠商Aeria跟Neilo合作開發的iOS線上RPG『Klee(クレー)~月ノ雫舞う街より~』於今日(4月15日)正式上架,預計將來會推出Android版。
QQ图片20140415182841

點擊進入iTunes下載

本作賣點是其超越一般智能手機遊戲的3D質數,和媲美PC線上遊戲的RPG。可愛的角色們都會在暗黑幻想世界活躍,再配合爽快的玩法,跟不同的獵人(其他玩家)一同實時享受冒險。
005 (1)
值得一提的是,本作是由曾製作《莎木》的Neilo社長平井武史操刀製作。
001

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s