【Qoo情報】Transcosmos 新作『全力でフルボッコヒーローズ(全力痛擊英雄)』iOS/Android版上架

Trans Cosmos 新作『全力でフルボッコヒーローズ』於iOS/Android上架。本作是一款爽快手機遊戲,並且得到了《痛擊英雄》官方的授权,《痛擊英雄》里的怪兽將變成遊戲的主角的閃亮登場。

點擊下載APK檔

點擊進入iTunes下載

『全力痛擊英雄』討論區(交友、攻略、情報……)

 
玩家須要全力點擊大量那些見慣見熟的怪物,務求要阻止他們進軍。由一拳就可以打倒的低級敵人,至打多少下都不會倒下的高階敵人,各式各樣怪物都會登場。

screen568x568 (18) screen568x568 (19)

另外於本作打倒怪物可得金幣作報酬。他們可以用作購買武器,使用新裝備痛擊高階敵人可得更高分數。而且達成特定通關條件更可以得到特別稱號,全力為了高貴的稱號去痛擊敵人吧!連續點擊抒解壓力,同時他不要讓敵人破壞路障地撃退他們。

screen568x568 (20) screen568x568 (21) screen568x568 (22)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s