【Qoo情報】卡片戰鬥RPG『エースオブヒーローズ(英雄之王/Ace of Heros)』iOS版開始事前登錄

崑崙日本旗下卡片戰鬥RPG遊戲『エースオブヒーローズ(英雄之王/Ace of Heros)』iOS版事前登錄已經開放,Android版已於4月1日上架Google Play。

iOS版事前登錄

點擊下載APK檔

1416769511533d308d363d10011
本作是一款以美麗畫風、可愛角色為題材的卡片戰鬥RPG。4種屬性、100種類以上的角色會登場,更附有臨場感十足3Dバトル戰場作賣點。自由控制視點,美麗的技能效果和戰鬥畫面都是遊戲引人入勝的地方。
unnamed (2)
另外,卡片戰鬥方面不再是其他手機遊戲般會設定後會自動戰鬥,由隊伍組成,技能設定到戰鬥中角色出場次序都由玩家一一決定,因此戰略性非常之高。
unnamed (1)

另外,現在事前登錄的話可得相當1335日圓的遊戲點數作特典,更可以參與有豪華獎品的抽奬活動。
unnamed

iOS版事前登錄

點擊下載APK檔

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s