【Qoo情報】Ameba解謎RPG新作『謎解きドラゴニア(謎解Dragon)』事前登錄開放

Ameba今天公佈旗下新作『謎解きドラゴニア』現在開始接受事前登錄。現在進行事前登錄,在遊戲開始時即可獲得SSR卡「フラゲゲットガチャ」一張。另外,官方還將從進行事前登錄的玩家中抽取100名幸運玩家,被抽中的幸運玩家將獲得總額100萬金幣(相當於1萬円日元)。

Android版事前登錄

yE9kQ (1)
本作是一款解謎RPG遊戲,玩家需要通過解謎來拯救世界,並且要努力發展自己的國家。在遊戲中,玩家將經歷一場冒險之旅,挑戰各種謎題。
J72BD

mXD6F

Android版事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s