【Qoo情報】GP Moblie『ポケットキングダム(口袋王國)』追加事前登錄特典 預計4月23日配信


GP Moblie的新作『ポケットキングダム(口袋王國)』預定將於4月23日開始正式配信。

點擊進入事前登錄

logo_full
本作是一款像素風格的RPG。故事背景是細小可愛的勇者為了王國和公主而跟侵略王國和平的魔王「赤龍」的戰鬥。
point_1
玩法是雇用到訪王國的勇者,好好裝備他們組成最增強隊伍,派遣他們到地下城討伐怪物。成功的話就可以擴張自己領地,更有特別關卡讓朋友們一起討伐強敵。
point_2
事前登錄特典為抽卡券張。另外,由於事前登錄人數突破15000人,官方Twitter更有「ドット占い(杜杜占卜)」活動,抽到「4」或「23」數字即可得100ドット(杜杜),滿 200ドット可再得抽卡券一張。
point_4

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s