【Qoo情報】KONAMI 『パワフルプロ野球TOUCH2014(實況野球TOUCH2014)』今日正式上架App Store/Google Play

KONAMI的『實況野球』系列的最新續作『パワフルプロ野球TOUCH2014(實況野球TOUCH2014)』於今日(4月17日)在Google Play和App Store正式上架。本作採用免費下載,遊戲內課金制。
1460774595534f684ceae920014

下載APK檔

從App Store下載

實況野球 TOUCH2014討論區(徵隊友、求助……)

 
本作延續了『實況野球』系列的一貫有趣作風,即使在手機上仍能享受其樂趣,2014年度職業野球最新選手資料,全12球隊480名選手實名登場!

『パワフルプロ野球TOUCH2014(實況野球TOUCH2014)』新要素

-新模式「チャレンジ (挑戰)」,可以跟全國玩家對戰!
這裡可以使用自創選手,收集各職業選手,自組隊伍跟其他玩家對戰!目標是全國第一!

-以新系統「ブースト(boost)」育成強勁選手!
不但可以提升選手的基本能力,更可追加特殊能力。成為育成強勁隊伍的必要手段。而且使用 「レアブースト(rare boost)」更可以得到稀有特殊能力!

『パワフルプロ野球TOUCH2014(實況野球TOUCH2014)』基本模式

-對戰
選用喜歡的隊伍,跟朋友或電腦對戰一場比賽的模式,比賽規則亦可以自由設定。

-通信對戰
利用Bluetooth機能進行近距離連機對戰。

-聯賽(ペナント)
使用2014年職業野球隊制霸聯賽成為日本第一!

-選手CRASH(センシュクラッシュ)
自創和育成選手。

screen568x568 (36) screen568x568 (37)
screen568x568 (38) screen568x568 (39)

下載APK檔

從App Store下載

實況野球 TOUCH2014討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s