【Qoo情報】SQUARE ENIX『ドラゴンクエストIV 導かれし者たち(勇者鬥惡龍IV 被引導的人們 )』今日上架App Store / Google Play雙平台!


今日(4月17日)SQUARE ENIX旗下新遊『ドラゴンクエストIV 導かれし者たち(勇者鬥惡龍4 被引導的人們 )』正式上架日區的App Store / Google Play雙平台!價格1800日元(無額外收費)。
161572952052e0d239eb1130016

從App Store下載

從Google Play下載

 
本作是2007 年發售的任天堂DS 版《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》針對智慧型手機與平板電腦的移植重製作品,遊戲最原始的版本是於 1990 年在 FAMICOM 上發售,同時也是「天空」係列的第一作。本作是係列中唯一採用多人章節構成的遊戲,玩家要隨著章節而扮演不同的主角,在同一個世界的不同城鎮中冒險。在 2001 年發售之 PlayStation 重製版中即已追加的故事「第 6 章」也會完整收錄。

screen568x568 (28) screen568x568 (29)
screen568x568 (30) screen568x568 (31)

值得一提的是,截止至今日12時40分,雖然只上線不到一天,本作在iOS日本遊戲總榜已排到第20位了。

從App Store下載

從Google Play下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s