【Qoo情報】WeMade Online公佈戰略RPG新作 『レジェンドオブアトラン(Legend of Atlan)』最新情報

近日,WeMade Online公佈了旗下新作『レジェンドオブアトラン(Legend of Atlan)』的最新情報。
LEGEND OF ATLAN

點擊進入事前登錄

本作是一款戰略RPG遊戲,遊戲力圖為玩家打造輕快的戰鬥體驗——擁有可怕野心的魔王即將復活,大陸又將再次陷入危機之中。為此玩家需要率領眾多傭兵解決各式任務,強化傭兵實力,通過白熱化的對戰逐漸建立起自己的名聲,並雇傭更多全新的傭兵,從而創造出屬於自己的不滅傳說。

本次官方公佈了公會系統、空賊戰、好友系統以及賭場。

「公會戰」與「閃電戰」

當玩家達到一定等級,便會解鎖「公會系統」,玩家可以加入或創建公會。「公會系統」的不同樂趣,分別有1天中分為2節時段,可以其他會員進行PVP決鬥的「公會戰」、以及與成員會協力討伐敵人頭目的「閃電戰」。

2009290532534de42b390ed0011 公會
 
要享受行公會系統的福利,必須先加入公會。可以獲取勳章,參加公會戰,並且可以在購買只能在公會商店交易的物品。
946780709534de42b764940011 公會戰
 
公會戰一日2次,分別於12:00及22:00開始。參加公會戰可以獲得勳章,如果在公會戰獲勝,還可以得到更多的勳章。
352928852534de42bb09700011 閃電戰
 
玩家與公會會員協力討伐敵人頭目的「閃電戰」,一天最多可進行10次,並可獲得10次參與獎勵。

並非只在大陸上有怪物,空中也有敵人!大西洋大陸遭遇空賊入侵!
玩家將挑戰入侵王國的空賊。 空賊會在在固定的時間間隔侵入玩家的王國。隨著玩家的等級上升,入侵空賊的數量也隨之增加。

2009290532534de42b390ed0011 空賊入侵
 
空賊戰不消耗體力,但需要消耗鑽石。擊退所有空賊,玩家可能還能夠獲得除了金幣和經驗值之外的罕見的道具作為獎勵。

與好友並肩作戰!
根據不同的好友數量,每日可獲得相應數量的鑽石,別忘了鑽石可是參加空賊戰的「生命力」哦,也是訓練僱傭兵的必備之物!還可以通過與好友在「訓練場」進行傭兵訓練以獲取經驗值,也可以通過和好友的「模擬戰」來提高戰略水平呢!

1701253594534de42c3e4020011 好友系統
 
每日領取空賊戰的「生命力」鑽石。
443773521534de42c7cd4c0011 訓練場
 
在朋友的幫助下訓練僱傭兵,可能會獲得較高的經驗值哦!

試試自己的運氣吧!說不定會有意外驚喜呢!
還記得之前介紹事前登錄的時候有說過挑戰NPCエマ的賭場遊戲嗎?在遊戲裡也有哦。

136420005534de42cbee660011 賭場
 
賭場會在某個時間突然出現在大西洋大陸。出現的時候你一直挑戰NPCエマ直到贏得獎金,贏得獎金後當日的賭場便會關閉。

遊戲仍然接受事前登錄,事前登錄特典為100紅寶石。

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s