【Qoo情報】南夢宮萬代實時戰鬥RPG新遊『HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ(HUNTER×HUNTER戰鬥明星 / HUNTER×HUNTER Battle All Stars)』事前登錄開啟

今日,日本知名遊戲開發商南夢宮萬代公佈,將於2014年春推出iOS/Android向新作『HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ(HUNTER×HUNTER戰鬥全明星)』,並於今日(4月18日)開啟事前登錄。事前登錄特典為「ビスケ/美容魔法師」。

hunterxhunter

點擊進入事前登錄

 
本作是根據日本人氣漫畫『HUNTER×HUNTER』改編的一款實時戰鬥遊戲。玩家在遊戲中扮演主角「獵人」,與原作中的其他角色結成團隊,通過完成遊戲中的任務結識同伴,最終成為三星獵人。

02_02
人氣角色齊登場
02_03
組成你自己的夢之隊
02_04
完成各種任務吧

遊戲的操作方式很簡單,通過點擊與劃動就能輕鬆完成。不同角色擁有不同的技能特性,玩家可以根據任務的實際情況,在組隊的時候選擇合適的角色。此外,在戰鬥中還可以儲蓄能量,發動必殺技。

03_02
操作簡單直觀
03_03
必殺技
03_04
不同角色擁有不同技能

現在進行事前登錄,就可以獲得「ビスケ/美容魔法師」,這可是入手該角色的唯一機會哦!
01

24968585350a07e7565c0016

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s