【Qoo下載】Nubee新作『ガーディアンサマナー(守護者召喚師/GUARDIAN SUMMONER)』Android版於日本Google Play先行上架


Nubee Tokyo於4月18日在日本的Google Play先行將Android版『ガーディアンサマナー(GUARDIAN SUMMONER)』上架。同時預定5月會於日本的App Store上架,其他語言版本則會其後在世界各國的Google Play和AppleStore上架。

12561529335354c36d7ff940014

下載APK檔

『守護者召喚師』討論區(徵隊友、求助……)

本作是由全世界有300萬下載記錄的『神界のヴァルキリー(神女控)』的原班人馬打造,由30種類以上的SUMMONER(召喚師)和100種以上的GUARDIAN(守護者)的羈絆到充滿戰略的戰鬥系統都是遊戲引人之處。

unnamed unnamed (1)
unnamed (2) unnamed (3)

如閱讀小說般的濃厚故事,活用手機操作的戰鬥都是其另一賣點,主要特徴如下:

-キズナシステム(羈絆系統)
提升召喚師間的羈絆,會令故事有所分岐,羈絆等級有所提高,戰鬥中就可以使出連携技。召喚師和守護者 亦存在相性,相性越好,可以發動的技能就越強力。

-有如動畫般的濃厚小說故事,各式各樣的故事都會加入動畫。

-戰鬥操作簡單
守護者的武器「智能電話」可以容納最多6隻守護者 ,拉著守護者到對應其弱點的敵人就可以直接進行攻擊。

s11 s7 s3
s4 s1 s2
s9 s10 s5

下載APK檔

『守護者召喚師』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s