【Qoo情報】美少女育成RPG『青春姫 (青春公主/SCHOOL PRINCESS)』iOS版率先上架日區App Store

由gumi West推出的美少女育成RPG『青春姫 (青春公主/SCHOOL PRINCESS)』原定於今年1月末上架,在4月快要過完的時候,iOS版終於上架了。看到這條消息,Mr. Qoo熱淚盈眶!因為我覺得我等這個遊戲已經等了半個世紀那麼久了!
screen568x568

從App Store下載

 
本作中玩家需前往7所高中擔任教師,並以培養一流的班級作為目標。作品中登場的 54 名角色皆請到聲優配音演出,並且每位學生都有各自的原創劇情。
screen568x568 (1)

screen568x568 (2)
此外,遊戲的一大特色即為可讓角色圖像顯得靈活生動的 Live 2D 技術,讓少女們的表情動作更為寫實。
screen568x568 (3)

screen568x568 (4)

從App Store下載

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s