【Qoo情報】 『ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王:尋寶之旅/ One Piece Treasure Cruise)』最新情報公開 必殺技亮相

今日(4月21日)南夢宮萬代遊戲公佈了將於今年春季上架的新作『ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王:尋寶之旅/ One Piece Treasure Cruise)』最新情報,本次公開了"必殺技"的信息。
19962311245354d1d6df16b0011

『One Piece Treasure Cruise』事前登錄

 
本作是一款角色扮演遊戲,玩家一邊尋找、培育夥伴,一邊繼續根據原作中的故事和敵人戰鬥、進行冒險。利用角色的不同特徵來組成戰略小隊,會讓戰鬥的結果大為改觀。另外,智慧型手機的觸碰、滑動操作使遊戲的現實感非常有吸此力!
8114535965354d1d75f1390011
今次公開的"必殺技"依不同角色而設置獨特的技能,力求最大程度重現原作中各角色的"必殺技"。

蒙奇・D・路飛 『橡膠槍』(ゴムゴムの銃)
3742449695354d1d840d9f0011

羅羅亞・索隆 『鬼斬』(鬼斬り)
19686933935354d1d89c3fb0011
香吉士 『整形SHOOT』(“整形”ショット)
14991048965354d1d7d81dc0011

『One Piece Treasure Cruise』事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s