【Qoo情報】女性向戀愛SLG『JOD-ジュエルオブデザイア-(Jewel of Desire)』於Ameba上架

日本遊戲開發商rinfinity的女性向戀愛SLG『JOD-ジュエルオブデザイア-(Jewel of Desire)』今日(4月22日)於Ameba上架。
13893804253578280b7d570014

本作以「浪漫戀愛×玩家間之絆×時尚」作主題,跟俊男們欲罷不能的戀愛、通過打扮自己頭象,換衣服來捕獲男主角們的心,是正統派的乙女遊戲。

668041032535782811548e0014
故事舞台是發生在某異世界邊境的大陸セルゼクティア,一個人類、魔族、怪物共存的世界,人類經常受魔族威脅。主角是旅程中的女孩,她在這個鎮所遇到的「他們」令主角命運有著極大的改變。

掃描QR CODE進入遊戲:
jod

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s