【Qoo情報】Cygames的輕鬆小品脫出遊戲『ドランク・ルーム(酒醉・房間)』iOS版上架 結婚典禮前夕遇到朋友提出的挑戰!

Cygames的輕鬆小品脫出遊戲『ドランク・ルーム(酒醉・房間)』iOS版於今日(4月22日)已經在日區的App Store上架。本作故事背景是結婚典禮前夕遇到朋友提出的挑戰,新郎可以順利到達婚禮會場嗎!?房間中佈滿阻止你離開的惡作劇陷阱!遭禁錮的新郎的喜劇式3D脫出遊戲!!

1358131289533ba54edbb270014

本作iOS版可以跟Android版互相引繼。『ドランク・ルーム』是以結婚典禮前夕作舞台的脫出遊戲。就算遇到卡關情況都會有提示功能,新手亦可以因此而暢通無阻地遊玩遊戲。
1133786742533ba54e89fdb0014

下載APK檔

從App Store下載

『酒醉・房間』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s