【Qoo情報】DMM.com的社交遊戲『バーチャファイター フィーバーコンボ(VR戰士:狂熱連擊/ Virtua Fighter FEVER COMBO)』開始營運!

SEGA,Ys Net和DMM.com於4月22日正式公開智能手機網頁遊戲『バーチャファイター フィーバーコンボ(VR戰士:狂熱連擊/Virtua Fighter FEVERCOMBO)』正式上架。
pic_main
本作是以自1993年以來風靡世界各地格鬥遊戲玩家的『Virtua Fighter』作題材的社交遊戲。由系列之父鈴木裕完全監督。遊戲是濃縮了格鬥遊戲有趣之處的卡牌型戰鬥遊戲。玩法是透過完成「功夫(任務)」去提升等級習得技能,再通過不同的技能組合以達到『GIANT KILLING』的效果。

3081438955355fb31aa6720016 19949227425355fb349376a0016
14069447615355fb37691470016 8103163105355fb3a7a2ff0016

本作的另一賣點「フィーバー演武(FEVER演武)」是準確地點擊畫面上的按鈕去取得物品,盡可能取得大量實用的物品吧。

掃描QR CODE進入遊戲:
Virtua Fighter FEVER COMBO

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s