【Qoo情報】SEGA新作 地下城探險RPG 『 トキノラビリンス(時之迷宮/Time Labyrinth)』事前登錄開啟

SEGA今日(4月22日)宣佈將與AppBankGames共同開發地下城探險RPG 『トキノラビリンス(時之迷宮/ Time Labyrinth)』,並公佈了遊戲的官網。現在已經開始接受事前登錄,特典為賢者の石×5 個。
time labyrinth

點擊進入事前登錄

 
故事發生在一個煉金術遠遠超越現代文明的傳說之國「ミストリア」。玩家扮演一名會煉金術的天才少年。與少女ソフィア一起冒險時遇上精靈クイン。圍繞著這個已經存在了三百多年的傳說之國「ミストリア」的冒險旅程開始了。

PlayerImage Unnamed QQ Screenshot20140422152336
天才煉金少年 少女ソフィア
BattleBlockBG
ミストリアには有大量因煉金術失控的怪物!大件事了!! 簡單易明的操控!可以看著下方地圖自由移動并跟敵人戰鬥!每次迷宮的排列都會改變! 大家合力打倒超強的飛龍!盡自己能力挑戰突襲戰吧!
12801598925355dd57e59be0016 12103236535355dd5abf1ef0016
完成地下城關卡,新的故事章節就會解鎖 主角的鍊金術可以強化各種屬性的怪物
476229265355dd5d8be860016 14220023795355dd604c5c00016
積累並點擊「マナの霧」,攻撃狀態下可以打出組合攻擊 積累足夠的力量可以發動技能,能夠對對方全體造成傷害

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s