【Qoo情報】Clover Lab社交遊戲RPG『みんなでまおう(魔族大逆襲)』上架「mobcast」

已經上架iOS/Android、mobage、GREE及mixi一段時間的Clover Lab(クローバーラボ)社交遊戲RPG『みんなでまおう(大家做魔王)』於4月22日在「mobcast」(モブキャスト )上架。
6605664305355f1a0d3a490011

下載APK檔

從App Store下載

『戰國無雙SHOOT』討論區(徵隊友、求助……)

 
遊戲中玩家會成為魔界中魔族的一人,要越過四個勢力的「魔界戰」,再將「傳說勇者」打倒從而得到「魔王」稱號的社交遊戲RPG。建基於操縱魔族跟正義勇者戰鬥新穎世界觀,展開為了取回魔界領地的各種故事。

另外,角色的表情和髮型都可以自由設定,可以享受創建自己獨有角色的樂趣。同時更有充滿各式各樣的技能和動作的戰鬥動畫,和四組隊伍混戰的「魔界戰」亦是遊戲魅力所在!
5312052115355f1b4130a20011

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s