【Qoo情報】『テイルズ オブ リンク(Tales of Link)』Android版、『テイルズ オブ アスタリア(時空幻境 群星傳奇 Tales of Asteria )』iOS版今日正式上架!附APK檔!

之前已經在App Store上架的『テイルズ オブ リンク(連結傳說 /Tales of Link)』Android版、和在Google Play上架的『テイルズ オブ アスタリア(時空幻境 群星傳奇 Tales of Asteria )』iOS版今日正式上架!兩個平台的玩家都可以玩齊 「Tales of」 系列作品了。

『Tales of Asteria』

本作由Tales系列原編劇一起創作的手機式RPG新作,歴代系列角色都會圍繞著新故事出場,故事會以六位系列主角(クレス、ロイド、ルーク、ユーリ、ソフィ、ミラ)為中心,有時會互相合作,有時卻處於對立立場,交織出令人耳目一新的新故事。當然為了令玩家更能投入遊戲,豪華的聲優陣容自然少不了,為故事增添了不少生氣。

Tales of Asteria試玩視頻

不能觀看請點我<<<<<

 

1 2
3 4

下載『時空幻境 群星傳奇』APK檔

從App Store下載『時空幻境 群星傳奇』

『時空幻境 群星傳奇』討論區(徵隊友、求助……)

『Tales of Link』

本作是Tales系列最新作品。在新世界觀之中,主角們就是Tales系列角色,展開了關於他們跟從天界來的災害之種的戰爭。玩法是在十二人隊伍中將同類角色連在一起向敵人施以攻擊。(有點像萬千回憶Thousand Memories)。副戰略性之餘,更可以體會新穎戰鬥方式的樂趣。

Tales of Link試玩:

不能觀看請點我<<<<<

5 6
7 8

下載『連結傳說』APK檔

從App Store下載『連結傳說』

『連結傳說』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s