【Qoo下載】『ドラゴンディフェンス(Dragon Defense)』今日上架App Store、Google play 全城首發APK檔

曾發布過《逆襲のファンタジカ(逆戰幻想)》、《モンスタータクト(魔物使者)》的開發商Silicon Studio的新作『ドラゴンディフェンス(Dragon Defense)』今日(4月23日)正式上架App Store、Google play雙平台。
top_bg

下載APK檔

從App Store下載

『Dragon Defense』討論區(徵隊友、求助……)

玩家可以透過強化武器×魔法×城墙去守護自己的城堡。只要觸點畫面就可以向怪物們放箭,技能棒儲滿後更可以使用強力魔法將敵人一掃而空。通關後可得一定金錢和水晶,玩家可利用它們針對怪物弱點作出強化。

thumnail_02 thumnail_04
ll_thumnail_03 thumnail_05
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s