【Qoo下載】模擬戰鬥育成RPG『Master of Monsters』上架Google play 附APK檔

日本遊戲開發商MGAME的模擬戰鬥育成RPG『Master of Monsters』近日由Mobage代理於Google Play上架。
23-master-of-monsters-3

下載APK檔

『Master of Monsters』討論區(徵隊友、求助……)

本作是以PC遊戲『Master of Monsters』系列的魔幻世界觀為題材的模擬戰鬥育成RPG。其故事舞台就是居住了人類,亞人,天使,惡魔、龍和巨人等不同種族的所居住的世界『華納海姆』,從異世界召喚而來「Caster(施法者)」施法者能操縱法力「マナ(瑪那)」,更為了世界和平而進行冒險。

unnamed unnamed (1) unnamed (2)

「Caster(施法者)」可以透過不同的裝備組合和育成屬下的怪物而增強實力。探索時所遭遇的戰鬥全都可以使用自動戰鬥系統。另外,遊戲更可以跟朋友協力去討伐「レジェンドモンスター(傳說怪物),亦有「Caster 攻防戰」跟不同人對戰以求衝上一眾玩家的頂點。

unnamed (3) unnamed (4) unnamed (5)

下載APK檔

『Master of Monsters』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s