【Qoo情報】 『軍勢RPG 蒼の三国志(蒼之三國志)』iOS/Android版將於今年5月在台湾、香港、澳門配信 代理權落定北京崑崙

COLOPL近日宣佈『軍勢RPG 蒼の三国志(蒼之三國志)』iOS/Android版將於今年5月在台湾、香港、澳門配信,北京崑崙万維科技有限公司獲得台灣、香港、澳門地區的獨家代理權,並由崑崙進行本地化開發。
main
本作是一款即時軍勢RPG遊戲,融合集卡牌、即時戰略於一身的「三國志」。遊戲提供了即時策略元素,玩家的操控軍團將可左右戰況,遊戲速度也非常的爽快;操控方式也只需輕輕揮動手指"一畫" 或 點選武將頭像即可使用技能,爽快又簡單。

北京崑崙萬維集團成立於2008年,目前已經發展成為全球化的綜合互聯網企業。旗下包含三大業務品牌:崑崙遊戲(包含集團旗下所有遊戲業務的研發及發行)、Brothersoft&1mobile應用商店以及Raidcall(RC語音)。

下載『蒼之三國志』日本版APK檔

從App Store下載『蒼之三國志』日本版

『蒼之三國志』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s