【Qoo情報】GP Moblie『ポケットキングダム(口袋王國/ Pocket Kingdom)』正式登錄iOS/Android雙平台 全城首發APK檔 上架紀念活動進行中!(遠的要命的王國)

之前給大家預告過GP Moblie的新作『ポケットキングダム(口袋王國/ Pocket Kingdom/遠的要命的王國)』將於今日登錄App Store、Google Play雙平台。目前遊戲已經正式上架!Qoo App全城首發APK檔哦~
logo_full

下載APK檔

從App Store下載

『口袋王國』討論區(徵隊友、求助……)

本作是一款像素風格的RPG。故事背景是細小可愛的勇者為了王國和公主而跟侵略王國和平的魔王「赤龍」的戰鬥。玩法是雇用到訪王國的勇者,好好裝備他們組成最增強隊伍,派遣他們到地下城討伐怪物。成功的話就可以擴張自己領地,更有特別關卡讓朋友們一起討伐強敵。

試玩視頻:

>>>>>無法觀看請按這裡<<<<<<<<

unnamed unnamed (5)
unnamed (6) thumnail_05

為了記念遊戲上架,「王国応援キャンペーン (王國應援活動)」和「友達招待キャンペーン (朋友招待活動)」正式展開。「王國應援活動」是開始遊戲的三天,每天可得プレミアムガチャ券(抽卡券)一張。而「朋友招待活動」則是對應招待朋友數可得課金物品「ダイヤ(鑽石)」和「超レア確定チケット(SR抽卡券)」。

- 王國應援活動
活動期間:2014年4月23日上架後~5月22日系統維護開始前
對象:完成教學模式以及有繼續登入的所有玩家
禮物:抽卡券一張(一天一張,最多三張)

- 朋友招待活動
活動期間:2014年4月23日上架後~5月22日系統維護開始前
對象 :所有玩家
禮物:對應招待朋友數可得課金物品「鑽石」和「SR抽卡券」。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s