【Qoo下載】imagica robot智能手機RPG「マジックガンナー(魔法神槍手/Magic Gunners)」於iOS/Android上架 上好子彈跟敵人戰鬥吧!附APK檔!

日本遊戲開發商imagica robot的「Magic Gunners Project」推出手機戦術系電子RPG「マジックガンナー(魔法神槍手/Magic Gunners)」於2014年4月22日上架。

1398159844001

下載『Magic Gunners』APK檔

從App Store下載『Magic Gunners』

『Magic Gunners』討論區(徵隊友、求助……)

 

玩家會成為擁有魔法力量的槍手跟威脅人類的AI兵器和突變生命體展開連連激戰。只須上彈射擊的簡單操作,展開激烈的攻防頭腦戰。遊戲中會出現過500種的槍和子彈,透過完成不同的任務,好好建立自己的武器庫和自己的最強裝備。

2 (1) 3 (1)
4 (1) 5 (1)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s